Blog

Pizza vegana

Ingredientes:

500 g farina de @scharperu / 5 g levadura @bobsredmillperu / 10 g de sal marina ( equivale a 1 cda de postre )  Agua c/n / 1 cucharada sopera de aceite de oliva

Salsa

Salsa de tomate orgánica lista para consumir / Topping:  Hongos de Cusco / Sal marina / Pimienta / Aceite de coco Nutiva / Queso vegano Como ser vegetariano

Preparación:

Ponemos en una taza la levadura con una pizca de azúcar, le agregamos agua tibia (más fría que caliente) revolvemos y dejamos reposar 15 minutos en un lugar cálido

Aparte, en un bowl colocar la harina con la sal en forma de corona, previamente tamizada, en el medio volcar la preparación de la levadura. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea

Estirar, pintar con salsa de tomate, condimentar con sal marina, pimienta y orégano, cocinar hasta que la masa se despegue de la fuente.

Topping

Lavar los hongos, colocarlos en agua caliente para rehidratarlos (20 minutos) , picarlos y rehogarlos en aceite de coco, condimentar y reservar

Agregar encima de la pizza y añadir el queso de tofu rallado