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Crisinos de mozzarella y orégano

Un piqueo rico y saludable para disfrutar junto a toda la familia, y lo mejor de todo es que son super fácil de preparar
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Ingredientes:
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1 taza de harina de almendras Bob’s Red Mill
1 huevo de Ecocampo
1 cdta de baking powder Bob’s Red Mill
1 1/2 taza de mozzarella rallado de Piamonte
1 cda de aceite de oliva La Tourangelle
Sal y orégano al gusto.
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Preparacion:
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Derretir el queso mozzarella en una sartén y reservar. En un bowl mezclar los ingredientes secos, añadir el aceite de oliva y el huevo, por último incorporar el queso mozzarella derretido y mezclar. Amasar hasta conseguir una masa homogénea, estirar la masa sobre un papel film hasta obtener el grosor deseado (1 cm aproximadamente) luego cortar en tiras y enrollar, llevar al horno a 180°C por 20 min.
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Tips: para decorar puedes añadir semillas de ajonjolí.
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Disfruta!